Image default
Deportes

Los Leones clasificaron a cuartos tras vencer a Irlanda

Tomás Domene y Maico Casella marcaron los dos goles en el primer tiempo. El arquero Tomás Santiago fue clave para sostener la ventaja mínima en la segunda mitad, con un penal atajado incluido.

Los Leones lograron la clasificación anticipada a cuartos de final del hockey masculino de los Juegos Olímpicos de París, luego del triunfo de este jueves 2-1 ante Irlanda.

Los Leones consiguieron el segundo triunfo en los Juegos, ya que venían de vencer 2-0 a Nueva Zelanda.

Así, enderezaron el rumbo tras iniciar la competencia con derrota 1-0 ante Australia y empate 1-1 con India.

El último partido de la fase de grupos será este viernes desde las 12.30 frente a Bélgica, que ganó sus cuatro compromisos.

Alemania, Gran Bretaña, Países Bajos y España aparecen como posibles rivales en la próxima instancia.

Posiciones

Grupo B: Belgica 12; Australia 9; India y Argentina 7; Irlanda y Nueva Zelanda 0.

Grupo A: Alemania 9; Gran Bretaña 8; Países Bajos y España 7; Francia y Sudáfrica 1.

Argentina le ganó a Ucrania y jugará ante Francia en cuartos de final

Carolina Juarez

Juegos Olímpicos: el VAR anuló el empate de Argentina y terminó perdiendo con Marruecos