Image default
Deportes

River le ganó a Platense

Miguel Borja marcó a los dos minutos para el millonario pero un rato después igualó el exCentral Norte, Ronaldo Martínez. Y en el complemento, Ignacio Fernández anotó el gol del triunfo parcial para el local.

El puntero River Plate, que viene de perder en Córdoba frente a Talleres una serie invicta de diez partidos, le ganó con lo justo a Platense por 2 a 1 y se alejó de San Lorenzo (que ayer venció a Instituto). Miguel Borja marcó a los dos minutos para el millonario pero un rato después igualó el exCentral Norte, Ronaldo Martínez. Y en el complemento, Ignacio Fernández anotó el gol del triunfo parcial para el local.

El encuentro se jugó en el estadio Más Monumental, en el barrio porteño de Nuñez con el arbitraje de Nazareno Arasa, y televisado por la señal TNT Sports.

Para el partido ante Platense, en River no jugará Emanuel Mammana, mientras que en la zona del mediocampo podría ingresar Pablo Solari por Ignacio «Nacho» Fernández.